您的位置:首页 > 海峡两岸 > 正文

《瞳铃眼》女星受不了客家人 惊爆铁心离婚

作者:admin 来源:http://www.05761.cn/ 日期:2019/8/2 20:54:22 人气:7

48岁资深类戏剧女星林玉紫演红《玫瑰瞳铃眼》,惊传婚姻触礁,她去年嫁给大15岁的苗栗南庄民代詹永煌,不料因个性不合,经常大吵、冷战,林玉紫说:我真的受不了!找时间我会跟他说,如果不愿意离就我搬出去,没关系。

林玉紫透露个性不合非常可能是因老公很像客家人,我最受不了客家男人,他们自私不温柔不体贴,婚前我声明真的没办法嫁客家人,所以先问过他说不是,还说自己是住南投埔里,但他口音就是客家腔,个性也完全是客家人。

林玉紫透露上届民代选举老公没中,平时也无特殊嗜好兴趣就是待在家,2人经常好几天不讲话,算算目前大约4个月无性生活,睡觉也不盖同条棉被,婚姻名存实亡。

本文地址:http://www.05761.cn/hxla/201908/17.html

Copyright by opebet All Rights Reserved. |