您的位置:首页 > 海峡两岸 > 正文

她偷腥越南男子还怀孕 遭法院判赔10万元

作者:admin 来源:http://www.05761.cn/ 日期:2019/7/30 10:31:30 人气:5

一名杜姓女子与翁姓男子2016年12月7日离婚后,却被翁男发现她曾于同年10月间与一名越南籍男性发生性关系,更于隔年产下一女婴,翁男因此向她提告通奸罪附带民事诉讼赔,要求赔偿精神慰抚金20万元;新北地院审理后,本月4日认定杜女犯通奸罪处有期徒刑2月,民事部分10日再判赔翁男10万元。

判决指出,杜女与翁男虽于2016年12月7日离婚,但杜女却于两人仍存在婚姻关系时,于同年10月间的某日,与一名身份不详的越南籍男子发生性关系,更于隔年产下1女婴。

翁男因此向法院提起否认子女的诉讼,经DNA亲子监定后,确认女婴与翁男并无血缘关系,翁男也因此向杜女提出妨害家庭告诉,并附带民事赔偿20万。

法院审理后,认为杜女行为破坏家庭和谐,依触犯通奸罪判处杜女2月徒刑,可以一天1千元易科罚金;民事部分法院审酌杜女仅小学毕业,目前无业、名下又无登记财产,将赔偿金额减至10万元。不得上诉。

本文地址:http://www.05761.cn/hxla/201907/3.html

Copyright by opebet All Rights Reserved. |