您的位置:首页 > 地方新闻 > 正文

「opebet·特约」首度谈私烟案 陈菊:如果有任何我的责任我会承担

作者:admin 来源:http://www.05761.cn/ 日期:2019/7/30 10:29:52 人气:553

国安特勤涉嫌违法走私免税菸案持续延烧,对于在野党质疑总统府秘书长陈菊人马是否涉入,陈菊今天表示,她在总统府办公室所有的人,没有这样的事情,如果抹黑不实,当然要澄清,如果澄清不够,保留法律追溯权。

陈菊今天出席立法院副院长蔡其昌新书发表会时接受媒体提问,对于国民党指陈菊应该负起政治责任,她表示,如果有任何我的责任,我不逃避,我会承担,很清楚,该谁负责就应该负责,我不是一个会逃避责任的人。

陈菊也说,总统指示府内要了解全部实际状况并配合检调调查,查到哪里都完全配合检调调查,如果有关系到我,我当然必须负责,如果跟我无关,我今天在总统府承总统之命对这个案子全力配合检调调查。

至于日前有网友在网络上影射涉案的特勤吴宗宪是陈菊人马,遭移送法办,被问到是否一定要要告?陈菊说,不是这样,因为这个网友,我不知道当时他在网络上认为吴宗宪是我十年前的人马,我没有什么人马,十年前我是高雄市长,不是事实,所以我们就依法报警,请警方处理依法追溯。

陈菊也说,这网友是谁我们不知道,追查后我们才知道,他是谁不重要,这种抹黑、扭曲、造谣,不能助长这样的风气,现阶段会不会提告,我们会斟酌,对人格上的不实指控当然要澄清。

本文地址:http://www.05761.cn/dfxw/201907/2.html

Copyright by opebet All Rights Reserved. |