您的位置:首页 > 地方新闻 > 正文

澎恰恰带头破悬案 女子左脚离奇消失吓坏众人

作者:admin 来源:http://www.05761.cn/ 日期:2019/7/31 21:51:25 人气:3

国片《第九分局》由新锐导演王鼎霖执导,集结北影影帝邱泽、金钟戏后温贞菱、综艺天王澎恰恰与新生代偶像刘奕儿主演的,官方粉丝专页昨(29)播出《第九分局》之夜-鬼话连篇,由澎恰恰、温贞菱、高英轩及导演王鼎霖解析网友拍到的灵异照片,并请来风水命理老师谢沅瑾与摄影暗房专家蔡耀征由多种角度破解灵异悬案,重现当年轰动全台的综艺节目。

日前在《第九分局》线上报案中心举办的全台悬案大募集活动,吸引破3100名网友按赞,募集到超过330件灵异案件,讨论度破表。其中有两张网友提供的灵异照片雀屏中选,一张是半夜三点拍的10人大合照中,有一个女生的左脚离奇消失了;另一张是在山上的榕树下拍到了疑似长发人头的诡异阴影,且报案网友甚至连续数日出现身体不舒服的状况,后来去庙里收惊才惊觉是卡到好兄弟。

精彩悬案在7月29日与8月6日晚上9点于《第九分局》之夜-鬼话连篇,交由灵异节目始祖澎恰恰率领《第九分局》的探员们一同侦办,在鬼门开前夕掀起一波灵异风潮。

《第九分局》叙述天生有灵异体质的菜鸟警探陈家豪(邱泽饰),充满正义感、想打击犯罪却因分不清人鬼频频闹出乌龙。一场出勤意外,被迫离开警局,在老鸟警探老张(澎恰恰饰)的协助下,阴错阳差加入地下的神秘警察组织第九分局。第九分局专门处理地上办不了的悬案及各式灵异案件,阿豪开始和老张及具有通灵能力的学姐小雪(温贞菱饰)学习用桃木伞、香架、圣水枪等独门法器抓恶鬼。某日,社会线记者如心(刘奕儿饰)请求协寻友人神秘死亡的真相时,他们意外卷入了一宗震惊社会的连环杀人命案…。该片8月29日在台上映。

本文地址:http://www.05761.cn/dfxw/201907/10.html

Copyright by opebet All Rights Reserved. |